我来说两句已有52条评论
我的态度:


点击图片更换
    
最新 最热
2018-09-10 11:51:44 默认站点网友
我是水木清城9号楼2单元28楼业主,程宾服务态度完美 安装快速无误 希望此员工能得到贵公司的嘉奖!非常感谢程宾的辛苦劳动!程宾老师在施工工程中精细认真,处处表现出一个训练有素、有较高水平的公司形象。
回复 支持13
2018-06-06 14:50:11 默认站点网友
我是龙之梦东苑三十号楼业主,我家水电交由KOK专业水电公司承做。李纪宗经理亲自上门帮我家设计方案,并委派热心工长李旭辉,及技术熟练的王杭豪师傅为我家施工。王杭豪师傅工作认真负责任,干活细心踏实,切槽漂亮,走管横平竖直,而且很会为业主考虑,收尾卫生打扫干净彻底!我家对王杭豪师傅的工作很满意!为KOK公司有此员工感到高兴!在此感谢KOK水电,感谢李经理、李旭辉工长、感谢王杭豪师傅,为你们点赞!!!!!!
回复 支持17
2018-06-02 19:34:51 默认站点网友
刘胜书服务态度完美 安装快速无误 希望此员工能得到贵公司的嘉奖!
回复 支持15
2018-05-28 17:30:50 默认站点网友
我是东区金悦府九号楼二单元2204的楼业主,非常感谢魏涛,常浩和陈陕夏的辛苦劳动!也感谢刘胜书工长和李旭辉工长的认真指导,积极沟通!魏涛常浩和陈陕夏师傅们工作认真负责,有耐心,工程做的完美,他们不怕脏不怕累,收尾工作也干得干净利落。为KOK有这样的优秀员工点赞!相信有这样的员工,KOK水电定会做的越来越好!同时也希望KOK的售后服务也一样,讲信誉,有保障。
回复 支持28
2018-05-28 16:58:35 默认站点网友
我是金悦府九号楼业主,非常感谢魏涛老师水电工程施工,工程质量又快又好,卫生打扫的干净,工作任劳任怨。工程效果非常满意。
回复 支持22
2018-04-24 21:43:00 默认站点网友
我是金域世家12号楼1单元2402的业主,经邻居们推荐选择了KOK水电,事实证明KOK水电是装修到现在是我们最满意的一个施工环节,工长刘胜书和两位不知道姓名的员工非常专业,非常认真,有他们施工感觉特别放心。通过这些优秀的员工,由此可以看出KOK的专业水平,管理水平和客户至上的经营理念,相信KOK一定会越做越大,越做越强。
回复 支持14
2018-04-21 14:25:07 默认站点网友
我是燕庄31号楼的住户,在网上找到的KOK水电公司,开始接触的时候就感觉很专业,抱着试一试的态度与KOK水电合作的,完工后过来验收,真的很满意!首先服务态度一直都是很好,非常有耐心,工作也很负责很专业,水管线管都走的很漂亮,横平竖直,非常美观,给人一种视觉享受,选择KOK真的没错!感谢胡远锋、胡远志、两位师傅这几天的辛苦,让我可以放心的居住!希望公司可以给予表扬!
回复 支持16
2018-04-14 14:36:18 默认站点网友
我是正商金域世家4号楼2单元的业主,在网上找到KOK水电,抱着试一试的心态拨打了咨询电话,顺风哥很快回复并安排看了施工现场,对于咨询的问题也做了解答,期间还收到KOK公司发来的提醒短信,感觉KOK水电是个专业而且正规的公司。现在,水电施工和暖气改造已经完工,在此要特别感谢李旭辉工长为我们设计考虑,不厌其烦,详细回答我们咨询的问题,感谢王航豪,王苏豪2位师傅,工作认真负责,及时沟通,后续工作也交代的清清楚楚。希望KOK水电越做越好,李工长和2位王师傅工作顺利,生活幸福。
回复 支持14
2018-04-13 10:27:20 默认站点网友
我是金域世家12号楼24楼业主,感谢刘胜书工长费心设计为我们设计考虑,非常周到,达到我们实际预期!感谢胡远志,胡远锋两位师傅,一周的工作非常认真负责,不厌其烦。希望KOK水电越做越好!
回复 支持16
2018-04-09 19:54:57 默认站点网友
我是碧源月湖景园5号楼31楼业主,非常感谢马晓老师水电工程施工很好,工程质量又快又好,从李经理到李KOK队长组织得力,处处为用户设计、着想,马晓老师在施工工程中精细认真,处处表现出一个训练有素、有较高水平的公司形象。
回复 支持11
2018-03-30 12:46:05 默认站点网友
我是湾景国际二期10号楼业主,非常感谢魏涛和牛学雷的辛苦劳动!也感谢李旭辉工长的认真指导,积极沟通!师傅们工作认真负责,有耐心,为KOK有这样的员工点赞!相信有这样的员工,KOK水电定会做的越来越好!
回复 支持28
2018-03-24 20:47:57 默认站点网友
我是林锦店社区12号楼的业主,非常感谢魏涛和他的另一个同事的辛苦劳动!也感谢李旭辉工长的认真指导!魏涛师傅工作认真负责,有耐心,为KOK有这样的员工点赞!相信有这样的员工,KOK水电定会做的越来越好!
回复 支持27
2018-03-14 13:41:18 默认站点网友
我是梧桐郡20号楼的业主,为KOK公司的魏涛师傅点赞!推荐大家装修水电暖时真应该找KOK这类正规公司。魏师傅态度认真负责,耐心讲解客户疑问,规范细致的施工,让家装变成一件省事省心的事。再次感谢魏师傅及公司各位同仁!
回复 支持30
2018-01-07 10:39:18 默认站点网友
我是康桥朗城三号楼业主,KOK水电的工人魏涛工作认真负责,细致周到,过程中业主提出调整方案,也耐心的沟通,进行修改,非常感谢魏涛师傅的专业和敬业态度!也感谢李旭辉工长提出很多合理的建议,删减了很多不必要和不合理的改动,让方案更合理,吕振工长跑了三次工地,非常热心,关心一线工人。感谢你们的付出。会努力为你们介绍更多的新客户。
回复 支持34
2017-11-02 18:47:30 默认站点网友
碧源月湖景园王苏豪水电干得很好,值得表扬要求公司给点奖励谢谢领导
回复 支持17
2017-09-24 10:43:10 默认站点网友
我是康桥悦岛二期七号楼的业主 在你们公司做的水电 工人师傅魏涛干活非常认真 非常细致 线路走的非常规整
回复 支持39
2017-09-18 18:58:21 默认站点网友
我是芙蓉嘉禾苑2期20号楼2单元的业主,水电是KOK做的,为王辉/梁涛/高忠亮师傅点赞,工作很认真,很踏实,水电走的很漂亮,也表扬一下李旭辉工长,非常负责,细节也都为我们考虑到,让我们很放心。祝KOK水电越来越好!
回复 支持18
2017-09-18 12:36:45 默认站点网友
我是祈福尚都的业主,我们的水电暖防水工程交给KOK水电做的。李继宗经理亲自上门帮我们设计,方案简洁实用。吕振工长也是非常热心,对改造提出建议,多次上门指导,并安排技术娴熟的牛师傅和陈师傅为我家改造施工。两位师傅工作认真、细心,负责任、切实为业主利益出发。感谢KOK水电,感谢李经理、吕工长、陈师傅、牛师傅,为客户打造一个温馨幸福的家庭,为你们点赞!!
回复 支持14
2017-08-02 09:03:38 默认站点网友
我是高新区翰林国际的业主,水电是KOK做的,为王辉师傅点赞:工作很认真,很踏实,水电走的很漂亮,细节处理很到位。也表扬一下李旭辉工长,阳光积极,非常负责,细节也都为我们考虑到,让我们很放心。祝KOK水电越来越好!
回复 支持21
2017-07-30 00:37:14 默认站点网友
我是祝福红城四期8号楼的业主赵女士,一直没问张师傅的全名(他是军人出身),但却被他踏实负责的工作态度感动,在保证专业施工技术的基础上,还站在业主的角度,尽量减少我们的经济开支,这是我遇到最实在的施工队,谢谢张师傅,希望KOK领导向张师傅传达我们的谢意。KOK严谨的态度和专业的技术,让我和我老公称赞不已。为张师傅点赞!!为KOK点赞!!
回复 支持21
52条 上一页 1 2 3 下一页